Valkyrie Complex

November 28, 2008 pukul 11:10 am | Ditulis dalam Game, Visual Novels | Tinggalkan komentar
Tag: , , , ,
Valkyrie Complex

Valkyrie Complex

Waks! Circus bikin game nonDC or DCII?! Ya! Judulnya Valkyrie Complex (ヴァルキリーコンプレックス), kayaknya genrenya fantasy kayak Eternal Fantasy. Tapi sepertinya bukan Circus Northen deh yang bikin. Soalnya biasanyanya Circus Northen bikin serial Da Capo ajah 😛 kecuali Ar ~Forgotten Summer~, sama Suika. Dirilis 2009. Tapi dari mbah Google aku ketikkan kata “ヴァルキリーコンプレックス” ternyata yang keluar eroge abis-abisan (yang sampai covernya aja gambar h). Apa buatan Circus yang satu adaptasi?? Masih jadi misteri karena informasi lebih lanjut belum dikeluarkan oleh pihak yang bersangkutan. Nanti kalau udah diupdate lebih lanjut di HP nya bakal aku kasih tau deh.
Official Website yang Belum ada Pemberitahuan lanjut

Iklan
Laman Berikutnya »

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.