Tsuki no Terasu

Desember 6, 2008 pukul 10:08 pm | Ditulis dalam Game, Visual Novels | Tinggalkan komentar
Tag: , ,
Mai dalam MoonShine

Mai dalam MoonShine

Visual novel yang dikasih ngaran Tsuki no Terasu (月照~ツキノテラス~) oleh pembuatnya, SakuraMint dan MoonShine oleh Insani dan Encubed ini masuk dalam kategori al|together 2008 Insani hari keempat. Ceritanya sendiri aku belum tau karena aku masih download game translatenya. Tapi ceweknya cantik. Kalau nggak salah namanya Mai (マイ) yang CG nya ada di atas post ini. Kalau mau download bisa ke official website nya al|together 2008 hari keempat, atau yang suka pusing-pusingan baca kanji Jepang langsung ke official websitenya aja.
Yang bikin semangat download meski besarnya udah mau jadi adiknya 100MB: Ada seiyuunya.

Laman Berikutnya »

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.